關注我們
圓通快遞香港 > 鄂東新聞

鄂州市發生一起安全事故4人受傷 瞞報企業被停產停業整頓

發佈時間:2021年07月09日15:14 來源:

.

圓通快遞香港(湖北日報網)訊(記者 熊子璇)7月8日,鄂州市華容區應急管理局對一企業作出立即停產停業整頓的決定。原來,此前該企業發生一起安全事故,造成4名當班工人不同程度受傷,且未及時按規定上報事故信息。

今年3月19日23時40分,湖北燦凱科技有限公司因履行安全生產主體責任不力,發生一起安全事故,造成4名當班工人不同程度受傷,事故未造成人員死亡。事發後,該企業負責人迅速組織施救和善後處理,但未及時按規定上報事故信息。

日前,根據安全生產大排查反饋信息及羣眾反映,華容區應急管理局立即組織專家對事故現場進行調查,依照《中華人民共和國安全生產法》相關規定,對該企業作出立即停產停業整頓的決定,依法依規對相關責任人進行處理。

據悉,湖北燦凱科技有限公司位於鄂州市華容區臨江鄉黃嶺村,公司經營範圍包括:防火保温材料的生產、銷售(不含危險化學品);電梯配重塊及機械配件的生產、加工及銷售;綜合利用工業廢礦渣、爐渣、冶金渣、尾礦、尾沙加工生產機械配件及建築材料;鑄造砂生產、加工、銷售;廢舊物資回收及銷售(不含危險化學品和危險廢物);銷售:鑄造件、金屬材料、生鐵、鋼渣、建材、礦產品、水暖器材、化工產品(不含危險化學品)、機電設備;園林綠化工程施工等。

【圓通快遞香港】編輯:熊子璇
技敬英雄城
2021-07-11 07:38:40
雄關鐵警
2021-07-11 08:17:26

Copyright © 2001-2021 湖北圓通快遞香港絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 圓通快遞香港 030249.playmgame.com 所有 未經同意不得複製或鏡像