關注我們
圓通快遞香港 > 鄂東新聞

湖北一地級市城區所有黨政機關“全面禁煙”

發佈時間:2021年07月09日19:01 來源:

.

.

.

圓通快遞香港(湖北日報網)訊(通訊員褚棟)7月8日,黃州區召開禁煙控煙工作推進會。會議指出,吸煙有害,控制煙害是創建全國文明城市、全國衞生城市的重要內容,更是幹部羣眾身心健康的良好期盼。


會議要求,當前,創建全國文明城市在即,全體黨員幹部要統一思想、凝聚共識,加快推進黃州區禁煙控煙工作落地見效。全區所有黨政機關、醫療衞生機構必須達到無煙單位標準,實現全面禁煙。要通過黨政機關的表率作用,逐步推廣到各行各業和城鄉基層, 營造良好的控煙社會氛圍。


會議強調,全區上下要牢固樹立“遠離煙害,人人有責”的健康理念,黨員幹部要自覺遵守公共場所禁止吸煙的各項規定,不吸煙、不敬煙、不勸煙、不送煙,敢於向二手煙説“不”,營造健康無煙的工作環境,為自身身體健康“加油”,為共建潔淨、優美、和諧的宜居環境,共創健康、文明、衞生的城市名片,共享綠色、清新、幸福的生活方式貢獻力量。

【圓通快遞香港】編輯:王焱堯

Copyright © 2001-2021 湖北圓通快遞香港絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 圓通快遞香港 030249.playmgame.com 所有 未經同意不得複製或鏡像